Bannock ou pao do mato tem sido o alimento de muitos exploradores, soldados, caixeiros viajantes. É fácil de transportar e fazer alem disso é muito saboroso. A receita mais simples do bannock consiste em apenas farinha de qualquer tipo e agua. É enrolado num pau verde e cozinhado numa fogueira. No entanto existem varias receitas deste pão que lhe melhoram o paladar. Bannock Esta receita é suficiente para refeições de um dia. Guardando os ingredientes num recipiente aprova de agua é fácil transportar quantidades para uma semana ou dez dias. 1-Chavena de farinha de trigo 1 colher de cha de fermento ¼ colher de cha de sal 3 colheres de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de leite em pó misturar todos os ingredientes, para que a manteiga seja bem distribuída aconselha-se derrete-la primeiro. Depois juntar lentamente agua a mistura a medida que se amassa ate ter uma consistência fofa. Pegar na massa e criar uma tira com cerca de 1cm de espessura e enrola-la a volta de um pau verde. Cozer o bannock nas chamas da fogueira de forma que vá tostando lentamente, rodar ocasionalmente até toda a superfície estar dourada. Desejo as melhores aventuras! |
sexta-feira, 8 de maio de 2009
Bannock
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário