sexta-feira, 8 de maio de 2009

Bannock

Bannock ou pao do mato tem sido o alimento de muitos exploradores, soldados, caixeiros viajantes. É fácil de transportar e fazer alem disso é muito saboroso.
A receita mais simples do bannock consiste em apenas farinha de qualquer tipo e agua. É enrolado num pau verde e cozinhado numa fogueira. No entanto existem varias receitas deste pão que lhe melhoram o paladar.

Bannock
Esta receita é suficiente para refeições de um dia. Guardando os ingredientes num recipiente aprova de agua é fácil transportar quantidades para uma semana ou dez dias.
1-Chavena de farinha de trigo
1 colher de cha de fermento
¼ colher de cha de sal
3 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de leite em pó
misturar todos os ingredientes, para que a manteiga seja bem distribuída aconselha-se derrete-la primeiro. Depois juntar lentamente agua a mistura a medida que se amassa ate ter uma consistência fofa. Pegar na massa e criar uma tira com cerca de 1cm de espessura e enrola-la a volta de um pau verde. Cozer o bannock nas chamas da fogueira de forma que vá tostando lentamente, rodar ocasionalmente até toda a superfície estar dourada.
Desejo as melhores aventuras!

Este artigo tem como referencia ou fonte o site www.survivaltopics.com

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